1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse gratiniert, dazu buntes Salatbouquet

Gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse gratiniert, dazu buntes Salatbouquet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch2 Zweige
Majoran frisch3 Zweige
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehe½
Chilischote½
Ziegenfrischkäse400 gr.
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucchini2
Marinda-Tomaten4
Senf1 TL
Rotweinessig2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die gefüllten Zucchini die Kräuter zupfen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Den Ziegenfrischkäse mit den gehackten Kräutern, Chili, Knoblauch, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

  • 2.Die mittelgroßen Zucchini der Länge nach halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Zucchini kurz blanchieren. Anschließend die Zucchini mit der Frischkäsemasse befüllen und im Backofen bei 180°C goldbraun backen.

  • 3.Die Vinaigrette aus Senf, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten. Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette nappieren. Das bunte Salatbouquet aus beliebigen Salaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse gratiniert, dazu buntes Salatbouquet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich