Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 400 g |
Dill frisch | etwas |
Frischkäse | 250 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und je nach Größe die Kerne entfernen. Die Zucchini grob raspeln.
2.Dill abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.
3.Zucchini mit Dill und Frischkäse gut miteinander verrühren.
4.Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Olivenöl zu den anderen Zutaten geben. Zucchiniaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ein cremiger Aufstrich für Weißbrot oder auch Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zucchini - Brotaufstrich“