1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Brotaufstrich

Zucchini - Brotaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch400 g
Dill frisch etwas
Frischkäse250 g
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und je nach Größe die Kerne entfernen. Die Zucchini grob raspeln.

    2.Dill abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.

    3.Zucchini mit Dill und Frischkäse gut miteinander verrühren.

    4.Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Olivenöl zu den anderen Zutaten geben. Zucchiniaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ein cremiger Aufstrich für Weißbrot oder auch Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich