Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
junge Zucchini | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
gemahlener Keuzkümmel | ½ TL |
rosenschafes Paprikapulver | 2 Msp. |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Naturjoghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen, halbierenund in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch dazudrücken, Zucchiniraspel hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, hacken. Gemüse vom Herd nehmen, Joghurt und Petersilie unterheben und alles kurz erwärmen, aber nicht kochen lassen. Dazu passt Lamm, Hähnchen, Pute... am
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Joghurt-Gemüse“