1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Joghurt-Gemüse

Zucchini-Joghurt-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehe1 kleine
junge Zucchini250 g
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer Prise
gemahlener Keuzkümmel½ TL
rosenschafes Paprikapulver2 Msp.
Zitronensaft1 TL
Petersilie½ Bund
Naturjoghurt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbierenund in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch dazudrücken, Zucchiniraspel hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, hacken. Gemüse vom Herd nehmen, Joghurt und Petersilie unterheben und alles kurz erwärmen, aber nicht kochen lassen. Dazu passt Lamm, Hähnchen, Pute... am

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Joghurt-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich