Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini klein | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilischote rot | ¼ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Spaghetti aus Hartweizengries | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, Stiel-und Stengelansätze abschneiden und scheibeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. 1/4 Chilieschote von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein wiegen.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zucchinischeiben und Chilistreifen zufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
3.in der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente garen, abgießen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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vom
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