Zutaten fรผr 1 Personen
1 kleine Zucchini | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 2 Stรผck |
Milch | 25 ml |
Chiliรถl | ½ TL |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Muskatnuss | 1 krรคftige Prise |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
1 kleine Rispentomate | etwas |
Radieschen | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit einem Dekorier Schaber schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in kleine Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Milch ( 25 ml ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ), Chiliรถl ( ยฝ TL ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) vermischen/verquirlen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeibchen darin anbraten/pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Eimischung darรผber gieรen/trรคufeln und langsam stocken lassen. Zum Schluss groรzรผgig mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Das Omelett mit Zucchini mit Tomate und Radieschen garniert in der Pfanne servieren.
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vom
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