1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Zucchini und Schnittlauch

Omelett mit Zucchini und Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
1 kleine Zucchini200 g
Schnittlauch½ Bund
Eier2 Stรผck
Milch25 ml
Chiliรถl½ TL
Kurkuma gemahlen½ TL
Muskatnuss1 krรคftige Prise
Sonnenblumenรถl4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
1 kleine Rispentomate etwas
Radieschen4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit einem Dekorier Schaber schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in kleine Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Milch ( 25 ml ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ), Chiliรถl ( ยฝ TL ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) vermischen/verquirlen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeibchen darin anbraten/pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Eimischung darรผber gieรŸen/trรคufeln und langsam stocken lassen. Zum Schluss groรŸzรผgig mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Das Omelett mit Zucchini mit Tomate und Radieschen garniert in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Zucchini und Schnittlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich