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Omelett mit Zucchini und Schnittlauch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
1 kleine Zucchini200 g
Schnittlauch½ Bund
Eier2 Stück
Milch25 ml
Chiliöl½ TL
Kurkuma gemahlen½ TL
Muskatnuss1 kräftige Prise
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
1 kleine Rispentomate etwas
Radieschen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Dekorier Schaber schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Ringe schneiden. Eier aufschlagen, mit Milch ( 25 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ½ TL ), Chiliöl ( ½ TL ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) vermischen/verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeibchen darin anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Eimischung darüber gießen/träufeln und langsam stocken lassen. Zum Schluss großzügig mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das Omelett mit Zucchini mit Tomate und Radieschen garniert in der Pfanne servieren.

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