Zutaten für 2 Personen
Gebratene Zucchini: | |
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2 Zucchini ca. 400 g | 400 g |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Garnelenspieße: | |
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küchenfertige Garnelen TK | 200 g |
Schaschlik Stäbe | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
geschnittener Koriander TK | 2 EL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebratene Zucchini:
1.Zucchini waschen, mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, von beiden Seiten salzen, ca. 25 Minuten stehen lassen und mit Kü-chenpapier trocken tupfen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin por-tionsweise gold-braun anbraten und dabei mit groben Meersalz aus der Mühle, bunten Pfeffer aus der Mühle und Kurkuma gemahlen würzen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.
Garnelenspieße:
2.Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Garnelen auf 4 Schaschlik Stäbe fädeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel zugeben und unter pfannenrühren an-braten und wider aus dem Öl nehmen. Die Garnelenstäbe in das aromatisierte Öl geben und kurz von allen Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und zum Schluss mit dem Koriander bestreuen.
Servieren:
3.Gebratene Zucchini mit den Garnelenspießen auf 2 Teller verteilen und mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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