1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia mit Zucchinigemüse

Tilapia mit Zucchinigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucchini1
Frühlingszwiebeln2
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gehackt etwas
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Die Zucchinischeiben in Butter kurz anbraten, dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten. Mit Salz, einer kräfigen Prise Pfeffer und dem Ingwer würzen. Den Wein dazugießen und zugedeckt 8-9 Minuten garen.

    3.In einer Pfanne Butter erhitzen. Tilapiafilets salzen, pfeffern, die Hautseite mit mit etwas Mehl bestäuben und von jeder Seite, zuerst die Hautseite, ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit den Zucchinischeiben und z.B. Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia mit Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich