Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Die Zucchinischeiben in Butter kurz anbraten, dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten. Mit Salz, einer kräfigen Prise Pfeffer und dem Ingwer würzen. Den Wein dazugießen und zugedeckt 8-9 Minuten garen.
3.In einer Pfanne Butter erhitzen. Tilapiafilets salzen, pfeffern, die Hautseite mit mit etwas Mehl bestäuben und von jeder Seite, zuerst die Hautseite, ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit den Zucchinischeiben und z.B. Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Tilapia mit Zucchinigemüse“