Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet je nach Geschmack | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
******************** | etwas |
Für die Zucchini-Nudeln: | etwas |
Zucchini - ca. 350 gr. | 2 kleine |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe - nach Belieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, die Stilansätze entfernen und die Früchte mit dem Sparschäler in längliche, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten und anschließend die Zucchinistreifen hinzufügen, mit dem Salz würzen und nach Belieben den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken. Alles dann etwa 5 Min. dünsten und zwischendurch wenden.
3.Den Fisch säubern, würzen und in der Pfanne in Butter ( bei milder Hitze ) anbraten........beides auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fisch mit Zucchini-Nudeln“