Zutaten für 5 Personen
Saibling Filet | 6 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Möhren | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Brokkoli | 1 Kopf |
Paprika rot | 1 Stk. |
Rosmarin | etwas |
Waldhonig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
ÖI neutral | 2 TL |
Dill frisch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse nach Geschmack auswählen, sodass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles in eine flache Auflauf Form passt.
2.Den Ofen auf 180-200 Grad bei Umluft vorheizen.
3.Kartoffeln, Paprika, Möhren, Zwiebeln & Knoblauch halbieren. Brokkoli in Röschen teilen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
4.Das vorbereitete Gemüse mit Öl sowie mit den Lieblingsgewürzen würzen und auf mittlerer Schiene 40 Minuten im Backofen garen.
5.Den Saibling säubern und mit viel Öl, Zwiebeln, Knoblauch & Rosmarin in der Pfanne auf der Haut anbraten und zwischendurch mit dem Öl übergießen. Das Ganze braten, bis die Haut schön kross ist und der Fisch durch bzw. glasig ist.
6.Den Dill säubern, trocken tupfen, die Dillspitzen abzupfen und fein schneiden. Den Honig, Senf und Zitronensaft verrühren, das Öl unterrühren. Den fein geschnittenen Dill dazu geben und auch unterrühren.
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vom
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