Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Zander | 800 g |
Pesto | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Tomaten | 4 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln | 300 g |
Krรคutermischung | 2 EL |
Butter | 60 g |
Eier | 3 Stk. |
Speisestรคrke | 30 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 Spr |
Fischfond | 100 Millilitter |
Weiรwein | 50 Millilitter |
Dijon Senf | 2 EL |
Senf grob | 2 EL |
Sahne | etwas |
Curry | etwas |
Honig | etwas |
5 Muffinfรถrmchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln kochen, stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drรผcken und auskรผhlen lassen. Krรคuter zupfen und fein hacken. Die Butter schmelzen. 2 Eier trennen. Dann das Eigelb mit den gehackten Krรคutern, der Butter, dem restlichen ganzen Ei und der Stรคrke unter die Kartoffeln rรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unter die Kartoffelmasse heben. Nun das Ganze in gefettete Muffinfรถrmchen fรผllen und bei 225 ยฐC im Ofen 15 Minuten backen.
2.Die Zucchini schรคlen, mit einem Gurkenhobel in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in heiรem Wasser blanchieren. Nun die Zucchinischeiben flach รผberlappend auslegen, den Fisch in Stรผcke schneiden und auf die Scheiben legen. Anschlieรend pfeffern, salzen, mit Zitrone sรคuern und mit Pesto bestreichen. Jetzt Olivenรถl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischrollen mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch von beiden Seiten braten und im Backofen ca. 10 Minuten bei 160 ยฐC fertig garen.
3.Brokkoli in Rรถschen schneiden und in Brรผhe oder normalem Salzwasser kochen. Tomaten halbieren, den Strunk entfernen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Die Filets halbieren. Die Jungzwiebel grob schneiden, in Olivenรถl braten, Broccoli zugeben und pfeffern und salzen. Zum Schluss die Tomatenfilets dazugeben und die Pfanne dann vom Herd nehmen.
4.Nun Fischfond in einem Topf mit Weiรwein und Sahne auffรผllen. Beide Senfsorten unterrรผhren und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Honig wรผrzen. Dann einmal aufkochen und mit dem Pรผrierstab schaumig schlagen.
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vom
Kommentare zu โZander im Zucchinimantel mit Kartoffeltarte und Senfschaumโ