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Zander im Zucchinimantel mit Kartoffeltarte und Senfschaum

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini2 Stk.
Zander800 g
Pesto2 EL
Olivenรถl etwas
Knoblauch etwas
Broccoli frisch1 Stk.
Brรผhe gekรถrnt etwas
Tomaten4 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Kartoffeln300 g
Krรคutermischung2 EL
Butter60 g
Eier3 Stk.
Speisestรคrke30 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zitronensaft1 Spr
Fischfond100 Millilitter
WeiรŸwein50 Millilitter
Dijon Senf2 EL
Senf grob2 EL
Sahne etwas
Curry etwas
Honig etwas
5 Muffinfรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drรผcken und auskรผhlen lassen. Krรคuter zupfen und fein hacken. Die Butter schmelzen. 2 Eier trennen. Dann das Eigelb mit den gehackten Krรคutern, der Butter, dem restlichen ganzen Ei und der Stรคrke unter die Kartoffeln rรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter die Kartoffelmasse heben. Nun das Ganze in gefettete Muffinfรถrmchen fรผllen und bei 225 ยฐC im Ofen 15 Minuten backen.

    2.Die Zucchini schรคlen, mit einem Gurkenhobel in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in heiรŸem Wasser blanchieren. Nun die Zucchinischeiben flach รผberlappend auslegen, den Fisch in Stรผcke schneiden und auf die Scheiben legen. AnschlieรŸend pfeffern, salzen, mit Zitrone sรคuern und mit Pesto bestreichen. Jetzt Olivenรถl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischrollen mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch von beiden Seiten braten und im Backofen ca. 10 Minuten bei 160 ยฐC fertig garen.

    3.Brokkoli in Rรถschen schneiden und in Brรผhe oder normalem Salzwasser kochen. Tomaten halbieren, den Strunk entfernen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Die Filets halbieren. Die Jungzwiebel grob schneiden, in Olivenรถl braten, Broccoli zugeben und pfeffern und salzen. Zum Schluss die Tomatenfilets dazugeben und die Pfanne dann vom Herd nehmen.

    4.Nun Fischfond in einem Topf mit WeiรŸwein und Sahne auffรผllen. Beide Senfsorten unterrรผhren und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Honig wรผrzen. Dann einmal aufkochen und mit dem Pรผrierstab schaumig schlagen.

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