Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Kartoffeln | 7 Stk. |
Senf | 4 TL |
Sahne, sรผร | 200 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden, Knoblauch schรคlen, in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen, Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenscheiben darin braten und beiseite stellen, Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wรคlzen, im verbliebenen Bratenfett knusprig braun braten und in eine gefettete Auflaufform legen
2.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garen, in eine Schรผssel pressen, aus der Kartoffelmasse, Butter und Milch einen Kartoffelbrei zubereiten und diesen am Rand der Auflaufform verteilen, die gebratenen Tomatenscheiben auf dem Kartffelbrei und dem Fisch verteilen, 2 TL Rรถstzwiebeln ebenfalls darรผber geben
3.2 EL Butter in einem Topf erhitzen, 1 EL Mehl einrรผhren, mit der Sahne ablรถschen, den Senf einrรผhren und mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Senfsahne am Rand der Auflaufform รผber dem Kartoffelbrei verteilen, Dillspitzen nach Geschmack darรผber streuen und alles im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, auf Tellern anrichten und servieren
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vom
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