Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Kartoffel | 1 kg |
Spargel grün | ½ kg |
Butter für Spargel, Kartoffelpüree | etwas |
Milch | 100 ml |
Tomaten | ½ kg |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch und die klein geschnittenen Zwiebeln im heißen Öl scharf anbraten.
2.Paprika, Chili, Karotte und Knoblauch klein schneiden.
3.Kurz, bevor das Fleisch fertig gebraten ist, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, Tomatenmark dazu geben, umrühren und mit Wasser ablöschen. Lorbeerblatt beifügen und den Gulasch gar kochen.
5.Die Kartoffeln schälen, Spalten oder Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen.
6.Spargel putzen und im Salzwasser mit der Saft einer halben Zitrone und ein Stückchen Butter bissfest kochen.
7.Die Kartoffeln nach dem Kochen abgießen, Butter (man kann auch zerlassen, ich mache verschieden, mal so mal so:-)))) und die heiße Milch zu den Kartoffeln geben und gut stampfen.
8.Eine Zwiebel in etwas Öl braten und zu dem Kartoffelpüree geben, gut umrühren.
9.Butter für den Spargel zerlaufen lassen.
10.Beim Servieren Spargel mit Butter beträufeln.
Tomatensalat
11.Die Tomaten, die Zwiebeln und die Basilikumblätter klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
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