Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 gr. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln grob geschnitten | 4 |
Jalapeño | 6 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sahne | ⅛ Liter |
Bouillon pur | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 8 |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Mehl und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden. (Ich gebe alles in einen Gefrierbeutel und schüttel diesen etwas hin und her).
2.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraen. Hitze reduzieren, Zwiebeln zugeben und anbraten. Mit Paprika würzen.
3.Sahne und Brühe zugießen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten gar schmoren. Tomatenmark, Harissa und klein geschnittene Jalapenos zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Broccoli waschen, putzen, kleine Röschen abschneiden und diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und kurz in einem Topf mit zerlassener Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser gar kochen. Pellen und zusammen mit dem Geschnetzelten und Broccoli auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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