1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensoße

Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
Mehl2 EL
Zwiebeln grob geschnitten4
Jalapeño6
Paprika edelsüß1 EL
Harissa-Paste1 TL
Sahne Liter
Bouillon pur Liter
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Broccoli frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend8
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Mehl und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden. (Ich gebe alles in einen Gefrierbeutel und schüttel diesen etwas hin und her).

    2.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraen. Hitze reduzieren, Zwiebeln zugeben und anbraten. Mit Paprika würzen.

    3.Sahne und Brühe zugießen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten gar schmoren. Tomatenmark, Harissa und klein geschnittene Jalapenos zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Broccoli waschen, putzen, kleine Röschen abschneiden und diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und kurz in einem Topf mit zerlassener Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    5.Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser gar kochen. Pellen und zusammen mit dem Geschnetzelten und Broccoli auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich