Zutaten fรผr 20 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 2 Kilogramm |
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Blumenkohl frisch | 1 ½ Kilogramm |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | 1 Glas |
Zwiebeln rot | 5 Stรผck |
Chilischote rot | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Korianderpulver | 2 Esslรถffel |
Kรผmmel gemahlen | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 4 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 2 Esslรถffel |
Garam-Masala | 4 Esslรถffel |
Ingwer | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 10 Stรผck |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Pizzatomaten Konserve | 800 Milliliter |
Kokosmilch ungesรผรt | 900 Milliliter |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale kochen, abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Butterschmalz in einen sehr groรen Topf erhitzen und die geschรคlten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.
3.Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Paprika- ,Kรผmmel-, Korianderpulver, Garam Masala und Tomatenmark in eine Kรผchenmaschine geben. 250 ml kochendes Wasser hinzufรผgen und zu einer glatten Paste pรผrrieren.
4.Gegrillte Paprika in kleine Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Gewรผrzpรผrree hinzugeben, verrรผhren und kurz aufkochen lassen. Pizzatomaten und passierte Tomaten hinzufรผgen und aufkochen.
5.Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und in den heiรen Sud geben. Dort 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, den Blumenkohl in kleine Rรถschen zerteilen ca. 1 cm Dicke und in einer Pfanne mit Olivenรถl oder Butterschmalz von jeder Seite ca 1,5 Minuten scharf anbraten und zu den anderen Zutaten geben.
6.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln un ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Kokosmilch hinzufรผgen, verrรผhren und aufkochen.
7.Jetzt kann serviert werden, dazu gibt es etwas Naan-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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