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Curry Tikka Masala Party Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Hรคhnchenbrust frisch2 Kilogramm
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilogramm
Blumenkohl frisch1 ½ Kilogramm
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt1 Glas
Zwiebeln rot5 Stรผck
Chilischote rot2 Stรผck
Tomatenmark100 Gramm
Korianderpulver2 Esslรถffel
Kรผmmel gemahlen2 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ4 Esslรถffel
Paprikapulver scharf2 Esslรถffel
Garam-Masala4 Esslรถffel
Ingwer100 Gramm
Knoblauchzehen10 Stรผck
Passierte Tomaten500 Milliliter
Pizzatomaten Konserve800 Milliliter
Kokosmilch ungesรผรŸt900 Milliliter
Butterschmalz2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.Butterschmalz in einen sehr groรŸen Topf erhitzen und die geschรคlten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.

    3.Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Paprika- ,Kรผmmel-, Korianderpulver, Garam Masala und Tomatenmark in eine Kรผchenmaschine geben. 250 ml kochendes Wasser hinzufรผgen und zu einer glatten Paste pรผrrieren.

    4.Gegrillte Paprika in kleine Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Gewรผrzpรผrree hinzugeben, verrรผhren und kurz aufkochen lassen. Pizzatomaten und passierte Tomaten hinzufรผgen und aufkochen.

    5.Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und in den heiรŸen Sud geben. Dort 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, den Blumenkohl in kleine Rรถschen zerteilen ca. 1 cm Dicke und in einer Pfanne mit Olivenรถl oder Butterschmalz von jeder Seite ca 1,5 Minuten scharf anbraten und zu den anderen Zutaten geben.

    6.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln un ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Kokosmilch hinzufรผgen, verrรผhren und aufkochen.

    7.Jetzt kann serviert werden, dazu gibt es etwas Naan-Brot.

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    Rezept von AngusY66
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