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Kochen: Feuriger Gulasch-Topf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch500 g
Zwiebeln frisch3
Olivenรถl2 EL
Kartoffeln400 g
Paprika rot1
Habanero1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Salz etwas
Gewรผrzmischung - scharf ... aus meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten.

    2.Fleisch waschen (in kleine Stรผcke schneiden), salzen, in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren.

    3.Kartoffeln und Paprika schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Kartoffel-, Paprika- und Knoblauchwรผrfel, sowie die Habanero und das Tomatenmark mit in den Topf geben. Evt. ewas Wasser dazugeben, Fleisch sollte bedeckt sein.

    5.Weitere 30 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, dann umrรผhren, wรผrzen und nochmals ca. 15 Minuten garen.

    6.Sahne dazugeben und kurz ziehen lassen, dann servieren.

    7.TIPP: Wem das zu scharf ist, kann die Habanero weglassen. Schmeckt auch so sehr gut.

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