Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Olivenรถl | 2 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Habanero | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Gewรผrzmischung - scharf ... aus meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten.
2.Fleisch waschen (in kleine Stรผcke schneiden), salzen, in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren.
3.Kartoffeln und Paprika schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden.
4.Kartoffel-, Paprika- und Knoblauchwรผrfel, sowie die Habanero und das Tomatenmark mit in den Topf geben. Evt. ewas Wasser dazugeben, Fleisch sollte bedeckt sein.
5.Weitere 30 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, dann umrรผhren, wรผrzen und nochmals ca. 15 Minuten garen.
6.Sahne dazugeben und kurz ziehen lassen, dann servieren.
7.TIPP: Wem das zu scharf ist, kann die Habanero weglassen. Schmeckt auch so sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Feuriger Gulasch-Topfโ