1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Porreesuppe

Scharfe Porreesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslernacken750 g
Porree800 g
Staudensellerie300 g
Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
ร–l4 EL
Knoblauchzehen3
Ingwer2 cm
WeiรŸwein200 ml
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
geschรคlte Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braun braten.

    3.Tomaten zugeben und mit dem Fleisch verrรผhren.

    4.Mit Brรผhe und WeiรŸwein aufgieรŸen.

    5.In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden. Staudensellerie klein schneiden, Kartoffeln in Wรผrfel und alles dazugeben, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    6.Ca. 15 MInuten vor Ende der Garzeit den kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Porreesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich