Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslernacken | 750 g |
Porree | 800 g |
Staudensellerie | 300 g |
Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 2 cm |
Weiรwein | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braun braten.
3.Tomaten zugeben und mit dem Fleisch verrรผhren.
4.Mit Brรผhe und Weiรwein aufgieรen.
5.In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden. Staudensellerie klein schneiden, Kartoffeln in Wรผrfel und alles dazugeben, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
6.Ca. 15 MInuten vor Ende der Garzeit den kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โScharfe Porreesuppeโ