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Boeuf Bourguignon

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten -Hรผfte oder Oberschale-1 ½ kg
Speck durchwachsen150 gr.
Petersilienwurzel1 Stk.
glatte Petersilie1 Bund
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehen3 Stk.
Schalotten frisch400 gr.
Mรถhren3 Stk.
Champignons frisch400 gr.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Rotwein trocken0,70 Liter
Tomatenmark 70 gr1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Petersilienwurzel schรคlen und mit gewaschener Petersilie und dem Thymianzweig zusammen binden.

    2.Fleisch in groรŸe Wรผrfel schneiden und in heiรŸem ร–l rundherum braun anbraten.

    3.Zerdrรผckten Knoblauch zufรผgen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestรคuben.

    4.Rotwein, Lorbeerblรคtter und das KrรคuterstrรคuรŸchen zufรผgen und 90 Minuten schmoren.

    5.Schalotten schรคlen, Mรถhren putzen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons "reinigen"

    6.In einer gesonderten Pfanne in Streifen geschnittenen Speck ausbraten, Schalotten und Mรถhren zugeben und kurz andรผnsten. 100 ml heiรŸes Wasser zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dรผnsten.

    7.Nun zusammen mit den Champignons und dem Tomatenmark zum Fleisch geben.

    8.Alles zusammen noch 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und KrรคuterstrรคuรŸchen und Lorbeerblรคtter entfernen.

    9.Servieren und Baguette dazu reichen.

    10.ANMERKUNG: Lร„SST SICH HERVORRAGEND VORBEREITEN BEVOR DIE Gร„STE KOMMEN!

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