Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 groรe |
Rotwein | 200 ml |
frische Champignons | 200 gr. |
frische Pfifferlinge | 200 gr. |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 20 Min
2 Std 35 Min
1.Die Zwiebeln in feine Stรผcke schneiden, den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden, die Champignon und Pfifferlinge putzen und in dรผnne Scheiben bzw. Stรผcke schneiden. รl in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, unterrรผhren und 3 Minuten mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und alles kurz anrรถsten - mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen - Lorbeer, Champignon und Pfifferlinge dazugeben und alles abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - bei Bedarf die Sauce andicken - Fertig!!! Dazu passen: Kartoffelklรถรe, Rosenkohl und eine halbe Birne mit Preisselbeeren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu โHirschgulasch Klassischโ