1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch Klassisch

Hirschgulasch Klassisch

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch800 gr.
Zwiebeln2 groรŸe
Rotwein200 ml
frische Champignons200 gr.
frische Pfifferlinge200 gr.
Fleischbrรผhe200 ml
Tomatenmark1 EL
ร–l1 EL
Knoblauchzehen2
Lorbeerblรคtter4
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Stรผcke schneiden, den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden, die Champignon und Pfifferlinge putzen und in dรผnne Scheiben bzw. Stรผcke schneiden. ร–l in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, unterrรผhren und 3 Minuten mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und alles kurz anrรถsten - mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen - Lorbeer, Champignon und Pfifferlinge dazugeben und alles abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - bei Bedarf die Sauce andicken - Fertig!!! Dazu passen: KartoffelklรถรŸe, Rosenkohl und eine halbe Birne mit Preisselbeeren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulasch Klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich