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Hirschgulasch Klassisch

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch800 gr.
Zwiebeln2 große
Rotwein200 ml
frische Champignons200 gr.
frische Pfifferlinge200 gr.
Fleischbrühe200 ml
Tomatenmark1 EL
Öl1 EL
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, die Champignon und Pfifferlinge putzen und in dünne Scheiben bzw. Stücke schneiden. Öl in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen - Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, unterrühren und 3 Minuten mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und alles kurz anrösten - mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen - Lorbeer, Champignon und Pfifferlinge dazugeben und alles abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - bei Bedarf die Sauce andicken - Fertig!!! Dazu passen: Kartoffelklöße, Rosenkohl und eine halbe Birne mit Preisselbeeren. Guten Appetit!

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