1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch500 g
Zwiebeln2 St.
Knoblauch frisch2 St.
Mรถhren80 g
Rotwein150 ml
Pfifferlinge125 g
Champignons braun125 g
Fleischbrรผhe150 ml
Lorbeerblatt1 St.
Salz und Pfeffer etwas
evtl. etwas Saucenbinder etwas
Tomatenmark1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Mรถhren schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen und ggf. kleiner schneiden und die Champignons auch putzen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Etwas Speiseรถl in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Mรถhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrรถsten.

    3.Dann mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen.

    4.Das Lorbeerblatt, Champignons und die Pfifferlinge dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Nach Belieben die Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fertig. Wir haben fertige Beilagen dazu genommen, da wir keine Zeit hatten, dennoch hat es fantastisch geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich