Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Knoblauch frisch | 2 St. |
Mรถhren | 80 g |
Rotwein | 150 ml |
Pfifferlinge | 125 g |
Champignons braun | 125 g |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 St. |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Saucenbinder | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Mรถhren schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen und ggf. kleiner schneiden und die Champignons auch putzen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Etwas Speiseรถl in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Mรถhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrรถsten.
3.Dann mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen.
4.Das Lorbeerblatt, Champignons und die Pfifferlinge dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Nach Belieben die Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fertig. Wir haben fertige Beilagen dazu genommen, da wir keine Zeit hatten, dennoch hat es fantastisch geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
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