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Wildschweingulasch nach Frintroper Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein aus der Schulter1100 g
Rotwein trocken1 l
Zwiebeln grob geschnitten4 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Paprika4
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Wildschweinfleisch, waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden. 2 Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden, Knoblauch putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit dem Rosmarin in eine groรŸe Schรผssel und mit dem Rotwein aufgieรŸen. รœber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • 2.Fleisch abgieรŸen und den Wein auffangen. Restliche Zwiebeln und die Paprike klein schneiden. Einen groรŸen Topf, mit etwas ร–l erhitzen und das Fleisch sowie die eingelegten Zwiebeln und den Knoblauch scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Paprika hinzufรผgen und kurz mit dรผnsten. Alles mit dem Wein ablรถschen und 2 Teelรถfel gekรถrnte Brรผhe hinzufรผgen. Alles unter gelegentlichem Rรผhren bei geringer Hitze ca.2,5 Stunden kรถcheln.

  • 3.Zum SchluรŸ den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen kleinen SchuรŸ Sahne hinzufรผgen. Dazu passen Spรคtzle, Kartoffeln oder auch KlรถรŸe! Wir hatten KlรถรŸe und einen gemischten Salat dazu.

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    Rezept von M****e
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