Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein aus der Schulter | 1100 g |
Rotwein trocken | 1 l |
Zwiebeln grob geschnitten | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 4 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Wildschweinfleisch, waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden. 2 Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden, Knoblauch putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit dem Rosmarin in eine groรe Schรผssel und mit dem Rotwein aufgieรen. รber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Fleisch abgieรen und den Wein auffangen. Restliche Zwiebeln und die Paprike klein schneiden. Einen groรen Topf, mit etwas รl erhitzen und das Fleisch sowie die eingelegten Zwiebeln und den Knoblauch scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Paprika hinzufรผgen und kurz mit dรผnsten. Alles mit dem Wein ablรถschen und 2 Teelรถfel gekรถrnte Brรผhe hinzufรผgen. Alles unter gelegentlichem Rรผhren bei geringer Hitze ca.2,5 Stunden kรถcheln.
3.Zum Schluร den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen kleinen Schuร Sahne hinzufรผgen. Dazu passen Spรคtzle, Kartoffeln oder auch Klรถรe! Wir hatten Klรถรe und einen gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โWildschweingulasch nach Frintroper Artโ