1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch
Minutensteaks5 Stück
Zwiebel2 kleine
Knoblauch1 Zehe
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Saure Sahne50 g
Mehl1 Teelöffel
Zucchinigemüse
Zucchini2 Stück
Zwiebel oder Lauchzwiebeln1
Saure Sahne200 g
Mehl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
evtl. etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.1-2 Zwiebeln je nach Größe und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Öl dünsten ca. 10 Minuten. Vom Herd nehmen, Paprikapulver einrühren. Das Fleisch hineingeben, salzen und gut verrühren und kurz rundum braten.

    3.Mit ca. 100 ml Wasser das Fleisch ablöschen. Dann das Gulasch etwa 40 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und wenn nötig Flüssigkeit nachfüllen.

    4.Saure Sahne mit Mehl verrühren, zum Fleisch geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Für das Gemüse, die Zucchini waschen und raspeln. Kleingeschnittene Zwiebel oder auch Lauchzwiebeln in Öl anrösten. Zucchiniraspeln dazugeben und kurz mit braten. Mit etwa 50 ml Wasser ablöschen.

    6.Dann Salz, Pfeffer und feingehackten Dill zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    7.Saure Sahne mit Mehl mischen und zum Gemüse geben, verrühren und kurz erhitzen. Alles nochmal umrühren.

    8.Das Zucchini-Rahm-Gemüse zusammen mit dem Paprikagulasch und Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich