Zutaten für 3 Personen
Gulasch | |
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Minutensteaks | 5 Stück |
Zwiebel | 2 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 50 g |
Mehl | 1 Teelöffel |
Zucchinigemüse | |
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Zucchini | 2 Stück |
Zwiebel oder Lauchzwiebeln | 1 |
Saure Sahne | 200 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
evtl. etwas Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.1-2 Zwiebeln je nach Größe und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Öl dünsten ca. 10 Minuten. Vom Herd nehmen, Paprikapulver einrühren. Das Fleisch hineingeben, salzen und gut verrühren und kurz rundum braten.
3.Mit ca. 100 ml Wasser das Fleisch ablöschen. Dann das Gulasch etwa 40 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und wenn nötig Flüssigkeit nachfüllen.
4.Saure Sahne mit Mehl verrühren, zum Fleisch geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für das Gemüse, die Zucchini waschen und raspeln. Kleingeschnittene Zwiebel oder auch Lauchzwiebeln in Öl anrösten. Zucchiniraspeln dazugeben und kurz mit braten. Mit etwa 50 ml Wasser ablöschen.
6.Dann Salz, Pfeffer und feingehackten Dill zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7.Saure Sahne mit Mehl mischen und zum Gemüse geben, verrühren und kurz erhitzen. Alles nochmal umrühren.
8.Das Zucchini-Rahm-Gemüse zusammen mit dem Paprikagulasch und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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