1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch 'Stroganoff Art'

Gulasch 'Stroganoff Art'

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Schnitzelfleisch vom Schwein1 kg
Butterschmalz1 EL
getrockneter Thymian2 TL
Salz, Pfeffer etwas
trockener WeiรŸwein250 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
mittelscharfer Senf2 EL
Wildreis-Mischung250 g
Gewรผrzgurken aus dem Glas250 g
Rote-Bete-Kugeln1 Glas, 370 ml
saure Sahne150 g
Mehl1 EL
Thymian zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in nicht zu groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten, die Zwiebeln und den Thymian dazugeben und ca. 2 Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Wein ablรถschen. Mit Brรผhe aufgieรŸen, aufkochen lassen, Senf einrรผhren und zugedeckt etwa 90 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben, dann in breite Stifte schneiden.

    4.Saure Sahne mit Mehl verrรผhren und in das Gulasch rรผhren, aufkochen und unter Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die vorbereiteten Gewรผrzgurken und rote Bete unterrรผhren. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgieรŸen und abtropfen lassen.

    5.Das Gulasch mit Reis auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch 'Stroganoff Art'โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich