Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Schnitzelfleisch vom Schwein | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
getrockneter Thymian | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener Weiรwein | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Wildreis-Mischung | 250 g |
Gewรผrzgurken aus dem Glas | 250 g |
Rote-Bete-Kugeln | 1 Glas, 370 ml |
saure Sahne | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Thymian zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in nicht zu groรe Wรผrfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten, die Zwiebeln und den Thymian dazugeben und ca. 2 Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Wein ablรถschen. Mit Brรผhe aufgieรen, aufkochen lassen, Senf einrรผhren und zugedeckt etwa 90 Minuten kรถcheln lassen.
3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben, dann in breite Stifte schneiden.
4.Saure Sahne mit Mehl verrรผhren und in das Gulasch rรผhren, aufkochen und unter Rรผhren ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die vorbereiteten Gewรผrzgurken und rote Bete unterrรผhren. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgieรen und abtropfen lassen.
5.Das Gulasch mit Reis auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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