Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 300 Gramm |
Rindergulasch | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeerblรคtter,Piment Wacholderbeeren nach Geschmack | etwas |
Peperoni getrocknet | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Suppengrรผn gewรผrfelt | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
fรผr die Semmelknรถdel | etwas |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 1 kleine Tasse |
Muskatnuss | etwas |
Rรถstzwiebeln dรคnisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Das Fleisch waschen und eventuell in gleichmรครige Wรผrfel schneiden ,krรคftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Das Suppengrรผn waschen putzen und wรผrfeln.Zwiebeln und Knobi schรคlen.
2.Nun das Fleisch mit dem Gemรผse den Zwiebeln und dem Knobi krรคftig anbraten. nicht alles auf einmal damit man noch gescheit rรผhren kann, Die Gewรผrze dazugeben mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und auf kleiner Flamme 45 min weich kochen.Danach die Gewรผrze und den Rosmarinzweig raussuchen.
3.In dieser Zeit die Weiรbrotscheiben wรผrfeln das Ei unterkneten mit der heiรen Milch aufgieรen mit Muskat wรผrzen und ordentlich durchkneten , die Rรถstzwiebeln und die Petersilie dazugeben und 5 min ruhen lassen.Dann kleine Rรถllchen formen diese erst in Klarsichtfolie und dann in Alufolie wickeln und 15 min in kochendem Wasser garen und anschlieรend 10 min durchziehen lassen aus packen in Scheiben schneiden und mit dem Gulasch servieren.
4.Ich hab noch etwas Rotkraut dazugereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โGulasch Halb und Halbโ