1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Halb und Halb

Gulasch Halb und Halb

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch300 Gramm
Rindergulasch300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeerblรคtter,Piment Wacholderbeeren nach Geschmack etwas
Peperoni getrocknet etwas
Zwiebeln4
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarinzweig1
Suppengrรผn gewรผrfelt1 Bund
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
fรผr die Semmelknรถdel etwas
WeiรŸbrot4 Scheiben
Ei1
Milch1 kleine Tasse
Muskatnuss etwas
Rรถstzwiebeln dรคnisch etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen und eventuell in gleichmรครŸige Wรผrfel schneiden ,krรคftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Das Suppengrรผn waschen putzen und wรผrfeln.Zwiebeln und Knobi schรคlen.

    2.Nun das Fleisch mit dem Gemรผse den Zwiebeln und dem Knobi krรคftig anbraten. nicht alles auf einmal damit man noch gescheit rรผhren kann, Die Gewรผrze dazugeben mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und auf kleiner Flamme 45 min weich kochen.Danach die Gewรผrze und den Rosmarinzweig raussuchen.

    3.In dieser Zeit die WeiรŸbrotscheiben wรผrfeln das Ei unterkneten mit der heiรŸen Milch aufgieรŸen mit Muskat wรผrzen und ordentlich durchkneten , die Rรถstzwiebeln und die Petersilie dazugeben und 5 min ruhen lassen.Dann kleine Rรถllchen formen diese erst in Klarsichtfolie und dann in Alufolie wickeln und 15 min in kochendem Wasser garen und anschlieรŸend 10 min durchziehen lassen aus packen in Scheiben schneiden und mit dem Gulasch servieren.

    4.Ich hab noch etwas Rotkraut dazugereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch Halb und Halbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich