Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 300 Gramm |
Rindergulasch | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeerblätter,Piment Wacholderbeeren nach Geschmack | etwas |
Peperoni getrocknet | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Suppengrün gewürfelt | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
für die Semmelknödel | etwas |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 1 kleine Tasse |
Muskatnuss | etwas |
Röstzwiebeln dänisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Das Fleisch waschen und eventuell in gleichmäßige Würfel schneiden ,kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.Das Suppengrün waschen putzen und würfeln.Zwiebeln und Knobi schälen.
2.Nun das Fleisch mit dem Gemüse den Zwiebeln und dem Knobi kräftig anbraten. nicht alles auf einmal damit man noch gescheit rühren kann, Die Gewürze dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und auf kleiner Flamme 45 min weich kochen.Danach die Gewürze und den Rosmarinzweig raussuchen.
3.In dieser Zeit die Weißbrotscheiben würfeln das Ei unterkneten mit der heißen Milch aufgießen mit Muskat würzen und ordentlich durchkneten , die Röstzwiebeln und die Petersilie dazugeben und 5 min ruhen lassen.Dann kleine Röllchen formen diese erst in Klarsichtfolie und dann in Alufolie wickeln und 15 min in kochendem Wasser garen und anschließend 10 min durchziehen lassen aus packen in Scheiben schneiden und mit dem Gulasch servieren.
4.Ich hab noch etwas Rotkraut dazugereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gulasch Halb und Halb“