Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch frisch | 500 g |
Rindergulasch frisch | 500 g |
groรe Mรถhren | 5 Stk. |
Champignons frisch | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 6 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver edelsรผss | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Wasser | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch waschen (falls die Gulaschstรผcke zu groร sind, eventuell noch etwas zerteilen), mit den Gewรผrzen, dem Knoblauch und etwas Oel krรคftig wรผrzen, beiseite stellen und ziehen lassen. Mรถhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in ca. 5 mm groรe Wรผrfel schneiden. Champignons putzen halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und wรผrfeln. Etwas Oel im Kessel oder einer groรen Pfanne erhitzen, das marinierte Fleisch darin krรคftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten bis diese leicht gebrรคunt sind. Paprika zugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren und kurz anbraten lassen. Nun mit 500ml Brรผhe ablรถschen und diese vollkommen einkochen lassen, dabei immer gut rรผhren. Nochmals mit 500 ml Brรผhe ablรถschen und wieder einkochen lassen. wenn das geschehen ist mit Brรผhe auffรผllen bis alle Zutaten gut in Flรผssigkeit schwimmen zudecken und ca. 20 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und in ca 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Mรถhrenscheiben und Kartoffelwรผrfel zugeben, gegebenenfalls mit etwas Wasser auffรผllen und weitere 15 Minuten zugedeckt kochen lassen (rรผhren nicht vergessen). Nun zu letzt Erbsen und Champignons zugeben, nochmals 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Zum Schluss kontrollieren ob alle Zutaten gut durchgegart sind, gegebenenfalls noch etwas nachgaren lassen und nachwรผrzen. Tipp: Fรผr alle die, die es gern etwas sรคmiger haben. Mit etwas Creme Fraiche abbinden.
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vom
Kommentare zu โEin Kessel Buntes ( Kesselgulasch )โ