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Ein Kessel Buntes ( Kesselgulasch )

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch frisch500 g
Rindergulasch frisch500 g
groรŸe Mรถhren5 Stk.
Champignons frisch500 g
Paprikaschoten frisch3 Stk.
Gemรผsezwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Kartoffeln festkochend6 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren250 g
Salz, Pfeffer, etwas
Paprikapulver edelsรผss etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Wasser etwas
Fleischbrรผhe etwas
Tomatenmark1 Tube
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen (falls die Gulaschstรผcke zu groรŸ sind, eventuell noch etwas zerteilen), mit den Gewรผrzen, dem Knoblauch und etwas Oel krรคftig wรผrzen, beiseite stellen und ziehen lassen. Mรถhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in ca. 5 mm groรŸe Wรผrfel schneiden. Champignons putzen halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und wรผrfeln. Etwas Oel im Kessel oder einer groรŸen Pfanne erhitzen, das marinierte Fleisch darin krรคftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten bis diese leicht gebrรคunt sind. Paprika zugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren und kurz anbraten lassen. Nun mit 500ml Brรผhe ablรถschen und diese vollkommen einkochen lassen, dabei immer gut rรผhren. Nochmals mit 500 ml Brรผhe ablรถschen und wieder einkochen lassen. wenn das geschehen ist mit Brรผhe auffรผllen bis alle Zutaten gut in Flรผssigkeit schwimmen zudecken und ca. 20 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und in ca 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Mรถhrenscheiben und Kartoffelwรผrfel zugeben, gegebenenfalls mit etwas Wasser auffรผllen und weitere 15 Minuten zugedeckt kochen lassen (rรผhren nicht vergessen). Nun zu letzt Erbsen und Champignons zugeben, nochmals 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Zum Schluss kontrollieren ob alle Zutaten gut durchgegart sind, gegebenenfalls noch etwas nachgaren lassen und nachwรผrzen. Tipp: Fรผr alle die, die es gern etwas sรคmiger haben. Mit etwas Creme Fraiche abbinden.

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