1. Home
  2. Rezept
  3. Bier-Gulasch mit Nudeln

Bier-Gulasch mit Nudeln

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Wurzelpetersilie frisch250 gr.
Steckrรผbe300 gr.
Mรถhren250 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Rapsรถl2 EL
Tomatenmark3 EL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Rinderbrรผhe500 ml
Bier Dunkel500 ml
Nudeln400 gr.
Petersilie fein geschnitten2 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindergulasch evtl.in kleine Stรผcke schneiden .Mรถhren schรคlen und in schrรคge Scheiben schneiden.Wurzelpetersilie und Steckrรผbe schรคlen ,erst in Scheiben dann in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.1 El ร–l in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.2 El ร–l im Topf erhitzen und das Gemรผse darin bei starker Hitze ca.5 Min.anrรถsten.Tomatenmark einrรผhren und kurz mitrรถsten.Wachholderbeeren in ein Teesieb geben .Mit den Lorbeerblรคttern zum Gemรผse geben.

    3.Mit der Rinderbrรผhe und dem Bier ablรถschen ,aufkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.Alles mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Deckel verschlieรŸen und ca.10-15 Min.kรถcheln lassen ,bis das Fleisch und das Gemรผse weich sind.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen,in ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen. Bier-Gulasch mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBier-Gulasch mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich