1. Home
  2. Rezept
  3. Bier-Gulasch mit Nudeln

Bier-Gulasch mit Nudeln

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Wurzelpetersilie frisch250 gr.
Steckrübe300 gr.
Möhren250 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Tomatenmark3 EL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblätter3 Stück
Rinderbrühe500 ml
Bier Dunkel500 ml
Nudeln400 gr.
Petersilie fein geschnitten2 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindergulasch evtl.in kleine Stücke schneiden .Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden.Wurzelpetersilie und Steckrübe schälen ,erst in Scheiben dann in grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.

    2.1 El Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.2 El Öl im Topf erhitzen und das Gemüse darin bei starker Hitze ca.5 Min.anrösten.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.Wachholderbeeren in ein Teesieb geben .Mit den Lorbeerblättern zum Gemüse geben.

    3.Mit der Rinderbrühe und dem Bier ablöschen ,aufkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.Alles mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel verschließen und ca.10-15 Min.köcheln lassen ,bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.

    4.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen,in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bier-Gulasch mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Gulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich