Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Wurzelpetersilie frisch | 250 gr. |
Steckrรผbe | 300 gr. |
Mรถhren | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Bier Dunkel | 500 ml |
Nudeln | 400 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 2 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rindergulasch evtl.in kleine Stรผcke schneiden .Mรถhren schรคlen und in schrรคge Scheiben schneiden.Wurzelpetersilie und Steckrรผbe schรคlen ,erst in Scheiben dann in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.
2.1 El รl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.2 El รl im Topf erhitzen und das Gemรผse darin bei starker Hitze ca.5 Min.anrรถsten.Tomatenmark einrรผhren und kurz mitrรถsten.Wachholderbeeren in ein Teesieb geben .Mit den Lorbeerblรคttern zum Gemรผse geben.
3.Mit der Rinderbrรผhe und dem Bier ablรถschen ,aufkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.Alles mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Deckel verschlieรen und ca.10-15 Min.kรถcheln lassen ,bis das Fleisch und das Gemรผse weich sind.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen,in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen. Bier-Gulasch mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBier-Gulasch mit Nudelnโ