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Italienisches Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500
Zwiebeln rot4
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe500 ml
Möhren200 gr.
Bohnen weiß frisch gegart100 gr.
Datteltomaten250 gr.
Thymian frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden.Öl in einem großen Topf stark erhitzen ,das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten .Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben ,ca.3 Min. mitbraten lassen .Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und unter Rühren ca.2 Min.mitrösten .Mit Mehl bestreuen und die Brühe zugeben und aufkochen lassen .Den Topf (Schnellkochtopf )schließen und 10 Min.schmoren lassen.

    2.Sobald das Gulasch schmort ,Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden . Die weißen Bohnen hatte ich schon vorgegart .Datteltomaten waschen und halbieren. Etwa 10 Min.vor Ende der Garzeit das Gemüse mitgaren.Thymianblättchen von den Zweigen zupfen .Gulasch mit der Hälfte von den Thymianblättchen ,Pfeffer und Salz würzen und abschmecken . Italienisches Gulasch auf Teller anrichten und mit den restlichen Thymian bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.

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    Rezept von Sheeva1960
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