Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 |
Zwiebeln rot | 4 |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Mรถhren | 200 gr. |
Bohnen weiร frisch gegart | 100 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schรคlen und in grobe Spalten schneiden.รl in einem groรen Topf stark erhitzen ,das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten .Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben ,ca.3 Min. mitbraten lassen .Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und unter Rรผhren ca.2 Min.mitrรถsten .Mit Mehl bestreuen und die Brรผhe zugeben und aufkochen lassen .Den Topf (Schnellkochtopf )schlieรen und 10 Min.schmoren lassen.
2.Sobald das Gulasch schmort ,Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden . Die weiรen Bohnen hatte ich schon vorgegart .Datteltomaten waschen und halbieren. Etwa 10 Min.vor Ende der Garzeit das Gemรผse mitgaren.Thymianblรคttchen von den Zweigen zupfen .Gulasch mit der Hรคlfte von den Thymianblรคttchen ,Pfeffer und Salz wรผrzen und abschmecken . Italienisches Gulasch auf Teller anrichten und mit den restlichen Thymian bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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