1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Gulasch

Italienisches Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500
Zwiebeln rot4
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe500 ml
Mรถhren200 gr.
Bohnen weiรŸ frisch gegart100 gr.
Datteltomaten250 gr.
Thymian frisch3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in grobe Spalten schneiden.ร–l in einem groรŸen Topf stark erhitzen ,das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten .Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben ,ca.3 Min. mitbraten lassen .Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und unter Rรผhren ca.2 Min.mitrรถsten .Mit Mehl bestreuen und die Brรผhe zugeben und aufkochen lassen .Den Topf (Schnellkochtopf )schlieรŸen und 10 Min.schmoren lassen.

    2.Sobald das Gulasch schmort ,Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden . Die weiรŸen Bohnen hatte ich schon vorgegart .Datteltomaten waschen und halbieren. Etwa 10 Min.vor Ende der Garzeit das Gemรผse mitgaren.Thymianblรคttchen von den Zweigen zupfen .Gulasch mit der Hรคlfte von den Thymianblรคttchen ,Pfeffer und Salz wรผrzen und abschmecken . Italienisches Gulasch auf Teller anrichten und mit den restlichen Thymian bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich