Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 |
Zwiebeln rot | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Möhren | 200 gr. |
Bohnen weiß frisch gegart | 100 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden.Öl in einem großen Topf stark erhitzen ,das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten .Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben ,ca.3 Min. mitbraten lassen .Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und unter Rühren ca.2 Min.mitrösten .Mit Mehl bestreuen und die Brühe zugeben und aufkochen lassen .Den Topf (Schnellkochtopf )schließen und 10 Min.schmoren lassen.
2.Sobald das Gulasch schmort ,Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden . Die weißen Bohnen hatte ich schon vorgegart .Datteltomaten waschen und halbieren. Etwa 10 Min.vor Ende der Garzeit das Gemüse mitgaren.Thymianblättchen von den Zweigen zupfen .Gulasch mit der Hälfte von den Thymianblättchen ,Pfeffer und Salz würzen und abschmecken . Italienisches Gulasch auf Teller anrichten und mit den restlichen Thymian bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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