Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt | 750 gr |
reife Tomaten | 2 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Zwiebeln | 3 groรe |
Schรผssel Bouillongemรผse | 1 kleine |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Thymian Gewรผrz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel gemahlen | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Rinderbrรผhe | 750 ml |
etwas Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. Die Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomaten dann in grรถรere Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschote in Wรผrfel schneiden. Die Rinderbrรผhe vorbereiten, entweder selbstgemacht oder aus Instant.
2.Im Schnellkochtopf - oder einem normalen groรen Topf - etwas รl (ich habe mein Wรผrzรถl aus dem eingelegtem Camenbert verwendet) erhitzen und portionsweise das Fleisch darin anbraten und auf einen Teller beiseite stellen.
3.In dem selben Fett nun die Zwiebeln hineingeben und ebenfalls andรผnsten. Das Fleisch wieder dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Nochmals kurz dรผnsten lassen. Das Tomatenmark und das Paprikapulver dazugeben und etwas anrรถsten lassen, dann alles durchrรผhren und mit der Brรผhe aufgieรen.
4.Die Tomaten und das Bouillongemรผse dazugeben. Abschmecken, salzen und pfeffern und das Thymian Gewรผrz sowie den gemahlenen Kรผmmel beifรผgen.
5.Den Rand des Schnellkochtopfes abwischen und mit dem Deckel verschlieรen. Im Schnellkochtopf benรถtigt das Gulasch 15-20 Min. Bei normalem Garen benรถtigt das Gulasch etwa 1 1/2 Stunden.
6.Nach der benรถtigten Kochzeit, den Schnellkochtopf รถffnen und das Gulasch mit Stรคrkemehl andicken. Nochmals abschmecken und mit Weiรwein und etwas Sahne verfeinern.
7.Dazu passen Nudeln aller Art, Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
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