1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Nudeln

Gulasch mit Nudeln

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch150 g
Rindfleisch100 g
Zwiebeln2
Möhre1 kleine
Paprikaschote rot1
geschälte Tomaten aus der Dose1 Tasse
Margarine1 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 gestrichenen Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Kaffeesahne½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhre säubern und in Scheiben schneiden. Paprika säubern, halbieren, Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten aus der Dose etwas klein schneiden und mit der Flüssigkeit aufbewaren.

    2.Das Fett in einem genügend großem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebelringe unter ständigem Rühren einige Minuten in dem Fett anbraten, die Fleischwürfel zugeben und ebenfalls unter rühren von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten. Zuletzt die Möhren und Paprikastreifen unterrühren.

    3.Die Tomaten mit Saft, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Rosenpaprika und Knoblauchpulver zugeben, alles gut mischen und mit knapp 1/2 Liter heißem Wasser auffüllen. Den Topf schließen, und sobald etwas Dampf unter dem Deckel vordringt, die Hitze zurückschalten. Den Gulasch 1 Stunde zugedeckt garen.

    4.Hin und wieder etwas umrühren, damit sich der Inhalt etwas mischt. Vor dem servieren mit der Sahne verrühren. Dazu reicht man wie in meinem Rezept Nudeln, es schmecken auch Klöße sehr gut dazu oder Salzkartoffeln.

    5.Wenn man gegen Ende der Garzeit noch etwas heißes Wasser nachfüllt und abschmeckt, bekommt man eine Gulasch-Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich