Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch. Vorzugsweise Beinscheibe. Fรผr Leute, die lieber mageres Fleisch mรถgen, wรผrde ich falsches Filet empfehlen. | 1 kg |
Paprika rot, grรผn und gelb | 3 Stรผck |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Spaghetti | 500 g |
Paniermehl, Butter | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Streifen Speck | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 7 |
Nelken | 3 |
Piment | 7 |
รl oder Schmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.1. Das Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.Wenn man z.B. falsches Filet verwendet, dann sollte man dieses parieren. Jetzt einen groรen Topf mit etwas รl oder Schmalz erhitzen und das Fleisch PORTIONSWEISE von allen Seiten scharf anbraten. Das ist sehr wichtig, denn wenn man das gesamte Fleisch in den Topf gibt, fรคngt es an zu kochen. Dadurch leidet der Geschmack von der Soรe, da das anbraten dafรผr sehr wichtig ist und das Fleisch wird nicht so zart.
2.2. Die Zwiebeln und Paprika grob wรผrfeln und in dem restlichen รl anschmoren. Dann groรzรผgig Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Die kleine Dose geschรคlte Tomaten dazugeben, Nelken, Piment, Wacholderbeeren in einem Mรถrser zerstoรen und ins Gulasch geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter ebenfalls. Der Speck kommt jetzt jeweils in 4 Stรผcke geschnitten dazu. Das Gulasch mit Wasser begieรen, bis alles groรzรผgig bedeckt ist und ca 2-2,5 Std schmoren lassen. Ca. 30 Min vor Ende der Garzeit frische Bohnen dazugeben. Wenn das Gulasch fertig ist, ggf mit Mondamin oder in Wasser aufgelรถste Stรคrke andicken.
3.3. Die Spaghetti in Salzwasser kochen. In einer Pfanne ca 40 g Butter zum Schmelzen bringen, die Pfanne mit Paniermehl bedecken, braun werden lassen, die Nudeln dazugeben, krรคftig durchmischen und fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu โDas perfekte Gulaschโ