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Gulasch im Römertopf

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch800 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stück
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Brühe instant150 Milliliter
Rotwein trocken75 Milliliter
Mondamin-Pulver1 EL
Creme/Schmand 20% Fett25 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch in mundgerechte Portionen schneiden, ebenso mit den Zwiebeln und der Paprika verfahren und alles in den gewässerten Römertopf schichten. Tomaten- und Paprikamark oben auf geben und die Brühe sowie den Rotwein darübergeben. Alles in den kalten Backofen schieben, und dann bei 200° ca. 150min garen. Zwischendrin einmal umrühren. Wenn fertig, alles in eine Kasserole geben, ggf. mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprika) abschmecken und wers doch ein wenig gehaltvoller mag, mit Speisestärke oder Saucenbinder binden. Dazu schmecken Bandnudeln!

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    Rezept von Tiefschneehase
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