1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Gemüse und Rotwein

Gulasch mit Gemüse und Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 Kg
Supengemüse1 Bund
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Knoblauchzehen3
Chilischoten2
Rotwein1 Liter
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse putzen und klein schneiden, die Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und klein schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Fleisch im Butterschmalz andünsten.

    2.Das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, alles mit dem Mehl bestäuben, dem Rotein aufgießen und das ganze eine Stunde köcheln lassen, zwischendurch mal umrühren.

    3.Das Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Gemüse und Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich