1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Knoblauch

Gulasch mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulasch600 Gramm
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln3
Kartoffeln2
Knoblauchzehen5
Gemรผsebrรผhe600 ml
Tomatenmark3 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, wรผrfeln und mit den geputzten und gewรผrfelten Paprikaschoten zum Fleisch geben, die Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls zum Gulasch geben und mit andรผnsten, alles krรคftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver wรผrzen, Tomatenmark einrรผhren, anrรถsten lassen, alles mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und ca. 1 Stunde im zugedecktem Topf kรถcheln lassen.

    3.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, bei uns gab es gerรถstetes Brot, was auch sehr lecker war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich