Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulasch | 600 Gramm |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, wรผrfeln und mit den geputzten und gewรผrfelten Paprikaschoten zum Fleisch geben, die Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls zum Gulasch geben und mit andรผnsten, alles krรคftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver wรผrzen, Tomatenmark einrรผhren, anrรถsten lassen, alles mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca. 1 Stunde im zugedecktem Topf kรถcheln lassen.
3.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, bei uns gab es gerรถstetes Brot, was auch sehr lecker war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โGulasch mit Knoblauchโ