Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gulasch halb rind halb schwein | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 essl |
zwiebeln | 2 grosse |
porree in scheiben geschnitten | ยฝ stange |
paprika in streifen geschnitten | 200 gr. |
kartoffeln roh in wรผrfelchen geschnitten | 2 grosse |
Champignons braun in scheiben geschnitten | 200 gr. |
Maiskรถrner aus der Dose | 1 210ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gemรผsebrรผhe | 1 l |
rinderfond aus dem glas | ยฝ l |
chilliflocken | 1 teel.gehรคuft |
gehackte petersilie | etwas |
salz,rosenpaprika individuell einige tropfen tobasco | etwas |
etwas รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.gulasch in einer pfanne in heissem รถl schรถn scharf anbraten.danach das tomatenmark dazu fรผgen und 2 min. mit anschwitzen.etwas salzen.
2.gulasch in einen grossen topf geben. die grob zerkleinerten zwiebeln in der von dem gulasch benutzten pfanne schรถn brรคunen.zu dem gulasch hinzu geben.
3.paprika,porree und knoblauch in den topf geben und kurz noch mal anschwitzen.mit brรผhe und rinderfond ca. 1,5 std. kรถcheln lassen.
4.kartoffelwรผrfel dazugeben und nochmal 0,5 std kochen.
5.pilze kurz anbraten und in den topf geben. abgetropfte maiskรถrner zufรผgen.mit rosenpaprika und salz abschmecken.
6.gehackte petersilie darรผber geben und mit baguette servieren.fรผr alle die es hot mรถgen tobasco auf den tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โgulascheintopfโ