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gulascheintopf

2 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gulasch halb rind halb schwein500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 essl
zwiebeln2 grosse
porree in scheiben geschnittenยฝ stange
paprika in streifen geschnitten200 gr.
kartoffeln roh in wรผrfelchen geschnitten2 grosse
Champignons braun in scheiben geschnitten200 gr.
Maiskรถrner aus der Dose1 210ml
Knoblauchzehen gehackt2
gemรผsebrรผhe1 l
rinderfond aus dem glasยฝ l
chilliflocken1 teel.gehรคuft
gehackte petersilie etwas
salz,rosenpaprika individuell einige tropfen tobasco etwas
etwas รถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.gulasch in einer pfanne in heissem รถl schรถn scharf anbraten.danach das tomatenmark dazu fรผgen und 2 min. mit anschwitzen.etwas salzen.

    2.gulasch in einen grossen topf geben. die grob zerkleinerten zwiebeln in der von dem gulasch benutzten pfanne schรถn brรคunen.zu dem gulasch hinzu geben.

    3.paprika,porree und knoblauch in den topf geben und kurz noch mal anschwitzen.mit brรผhe und rinderfond ca. 1,5 std. kรถcheln lassen.

    4.kartoffelwรผrfel dazugeben und nochmal 0,5 std kochen.

    5.pilze kurz anbraten und in den topf geben. abgetropfte maiskรถrner zufรผgen.mit rosenpaprika und salz abschmecken.

    6.gehackte petersilie darรผber geben und mit baguette servieren.fรผr alle die es hot mรถgen tobasco auf den tisch stellen.

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