Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch halb schwein halb Rind | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 6 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 3 |
Tomaten geschรคlt ...400 g...Abtropfgewicht 240 g | 3 kl. Dosen |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Harissa-Paste | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Pimentkรถrner | 5 Stk. |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gulasch in heiรem รl scharf anbraten. Anschlieรend salzen,pfeffern und Paprikapulver hinzufรผgen.
2.Zwiebeln vierteln und zu dem Fleisch geben.Gut durch rรผhren.
3.Jetzt die geschรคlten Tomaten zu dem Fleisch geben und gut vermengen. Lorbeerblรคtter, Piment,gepressten Knoblauch und die Harissapaste zu dem Gulasch geben.und den Zucker nicht vergessen. Gut umrรผhren.
4.Ich lass das ganze รผber Nacht auf gaaanz kleiner Flamme kรถcheln.
5.Kurz vorm servieren die klein geschnittenen Paprikastรผcke zu dem Gulasch geben und noch mal richtig Feuer geben,so dass das ganze nochmal schรถn aufkochen kann. So, Nudeln stehen schon bereit...Zeit zu Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****p
vom
Kommentare zu โPaprikagulaschโ