Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb schwein halb Rind | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 |
Tomaten geschält ...400 g...Abtropfgewicht 240 g | 3 kl. Dosen |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Harissa-Paste | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gulasch in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend salzen,pfeffern und Paprikapulver hinzufügen.
2.Zwiebeln vierteln und zu dem Fleisch geben.Gut durch rühren.
3.Jetzt die geschälten Tomaten zu dem Fleisch geben und gut vermengen. Lorbeerblätter, Piment,gepressten Knoblauch und die Harissapaste zu dem Gulasch geben.und den Zucker nicht vergessen. Gut umrühren.
4.Ich lass das ganze über Nacht auf gaaanz kleiner Flamme köcheln.
5.Kurz vorm servieren die klein geschnittenen Paprikastücke zu dem Gulasch geben und noch mal richtig Feuer geben,so dass das ganze nochmal schön aufkochen kann. So, Nudeln stehen schon bereit...Zeit zu Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****p
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“