1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb schwein halb Rind1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6 Stk.
Gemüsezwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen zerdrückt3
Tomaten geschält ...400 g...Abtropfgewicht 240 g3 kl. Dosen
Lorbeerblätter3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Harissa-Paste1 Esslöffel
Zucker1 TL (gestrichen)
Pimentkörner5 Stk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gulasch in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend salzen,pfeffern und Paprikapulver hinzufügen.

    2.Zwiebeln vierteln und zu dem Fleisch geben.Gut durch rühren.

    3.Jetzt die geschälten Tomaten zu dem Fleisch geben und gut vermengen. Lorbeerblätter, Piment,gepressten Knoblauch und die Harissapaste zu dem Gulasch geben.und den Zucker nicht vergessen. Gut umrühren.

    4.Ich lass das ganze über Nacht auf gaaanz kleiner Flamme köcheln.

    5.Kurz vorm servieren die klein geschnittenen Paprikastücke zu dem Gulasch geben und noch mal richtig Feuer geben,so dass das ganze nochmal schön aufkochen kann. So, Nudeln stehen schon bereit...Zeit zu Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****p
    vom
    Profilbild von B****p

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich