1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch halb schwein halb Rind1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)6 Stk.
Gemรผsezwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen zerdrรผckt3
Tomaten geschรคlt ...400 g...Abtropfgewicht 240 g3 kl. Dosen
Lorbeerblรคtter3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Harissa-Paste1 Esslรถffel
Zucker1 TL (gestrichen)
Pimentkรถrner5 Stk.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gulasch in heiรŸem ร–l scharf anbraten. AnschlieรŸend salzen,pfeffern und Paprikapulver hinzufรผgen.

    2.Zwiebeln vierteln und zu dem Fleisch geben.Gut durch rรผhren.

    3.Jetzt die geschรคlten Tomaten zu dem Fleisch geben und gut vermengen. Lorbeerblรคtter, Piment,gepressten Knoblauch und die Harissapaste zu dem Gulasch geben.und den Zucker nicht vergessen. Gut umrรผhren.

    4.Ich lass das ganze รผber Nacht auf gaaanz kleiner Flamme kรถcheln.

    5.Kurz vorm servieren die klein geschnittenen Paprikastรผcke zu dem Gulasch geben und noch mal richtig Feuer geben,so dass das ganze nochmal schรถn aufkochen kann. So, Nudeln stehen schon bereit...Zeit zu Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****p
    vom
    Profilbild von B****p

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikagulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich