Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 ½ Kilogramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Rindergulasch | 1 ½ Kilogramm |
Tomatenmark | 8 Esslöffel |
Wasser | 1 ½ Liter |
Chilischoten | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
rote Paprika | 3 Stück |
grüne Paprika | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und im Mixer zerkleinern. Die Paprikas ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Das Rindfleisch im Topf anbraten und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben. Dann das Tomatenmark ebenfalls anbraten und alles mit Wasser aufgießen.
3.Die Gemüsebrühe-Würfel zerbröseln und mit in den Topf geben. Dann fügen Sie die Chilischoten und die Lorbeerblätter hinzu und würzen den Gulasch mit Pfeffer und Paprikapulver.
4.Den Gulasch ungefähr 1,5 Stunden köcheln lassen und garen bis das Fleisch zart ist. Zu guter Letzt geben Sie die geschnittenen Paprikas dazu und lassen das Ganze noch so lange weiter köcheln, bis sie noch bissfest sind.
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vom
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