Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 800 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
ungarische Paprika grün,spitz | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Brühe instant | 550 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Mondamin Mehlschwitze hell | etwas |
Chili nach Geschmack | etwas |
Gewürz fürs Fleisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch würzen. Ich nehme eine argentinische Steakwürzmischung und eine Würzmischung, bestehend aus Paprika, Thymian, Rosmarien, Piment, Nelken und Loorbeerblättern. Achtung, Fleisch nur ein wenig salzen, da noch Brühe hinzugegeben wird. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehen fein hacken. Gulasch in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mitschmoren. Zwiebel sollten hell bleiben. Topf vom Herd nehmen und Tomatenmark, kleingewürfelten ung. Paprika (alternativ 1 rote Paprika), 1 geh. EL Paprikapulver edelsüß hinzugeben. Mit der Brühe ablöschen und auf den Herd zurückstellen. Einmal aufkochen lassen und 60 Minuten weiterköcheln lassen. Wenn das Fleisch weich genug ist, mit Brühe oder Wasser auf gewünschte Soßenmenge auffüllen. Schlagsahne hinzugeben und mit der Mehlschwitze andicken. Evtl. mit Chili bis zur gewünschten Schärfe nachwürzen. Eierspätzle nach Anweisung kochen und mit dem Gulasch servieren.
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vom
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