Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 600 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Sauerkraut | 500 g |
Mehl | 1 Eรl. |
saure Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | TL. |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Fleischbrรผhe | 0,20 L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrust wรผrfeln.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
3.รl erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufรผgen und glasig braten.
4.200ml Fleischbrรผhe dazugeben und die Flรผssigkeit verdampfen lassen.
5.Das Paprikapulver รผber das Fleisch stรคuben, das Sauerkraut und die รผbrige Fleischbrรผhe dazugeben, alles gut mischen und Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.
6.Das Mehl mit der Sauren Sahne anrรผhren, das Gulasch damit binden und noch 5 Minuten sacht kochen lassen
7.Das Szegediner Gulasch vor dem servieren mit Salz, Pfeffer und gekรถrnte Brรผhe wรผrzen.
8.Dazu passt Kartoffelbrei oder Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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