1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch "SPEZIAL" 1

Szegediner Gulasch "SPEZIAL" 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust600 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
ร–l etwas
Rosenpaprikapulver1 TL
Sauerkraut500 g
Mehl1 EรŸl.
saure Sahne200 ml
Salz und Pfeffer TL.
gekรถrnte Brรผhe etwas
Fleischbrรผhe0,20 L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenbrust wรผrfeln.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

    3.ร–l erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufรผgen und glasig braten.

    4.200ml Fleischbrรผhe dazugeben und die Flรผssigkeit verdampfen lassen.

    5.Das Paprikapulver รผber das Fleisch stรคuben, das Sauerkraut und die รผbrige Fleischbrรผhe dazugeben, alles gut mischen und Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.

    6.Das Mehl mit der Sauren Sahne anrรผhren, das Gulasch damit binden und noch 5 Minuten sacht kochen lassen

    7.Das Szegediner Gulasch vor dem servieren mit Salz, Pfeffer und gekรถrnte Brรผhe wรผrzen.

    8.Dazu passt Kartoffelbrei oder Semmelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulasch "SPEZIAL" 1โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich