1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Putengulasch

Szegediner Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Sauerkraut400 g
Schmalz3 EL
Putengulasch500 g
Paprikapulver2 El
Kรผmmel1 TL
Brรผhe l
saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinern. Sauerkraut ausdrรผcken, grob zerschneiden. Schmalz in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sauerkraut im Fett 5 min. schmoren, dabei immer wieder umrรผhren.

    2.Fleisch wieder zugeben und mit Paprika wรผrzen. Kรผmmel untermischen, die Brรผhe zugieรŸen und den Bratenfond damit lรถsen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und zugedeckt 1 Std. schmoren. Petersilie mit der Sahne mischen und unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Putengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich