Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sauerkraut | 400 g |
Schmalz | 3 EL |
Putengulasch | 500 g |
Paprikapulver | 2 El |
Kümmel | 1 TL |
Brühe | ⅜ l |
saure Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinern. Sauerkraut ausdrücken, grob zerschneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sauerkraut im Fett 5 min. schmoren, dabei immer wieder umrühren.
2.Fleisch wieder zugeben und mit Paprika würzen. Kümmel untermischen, die Brühe zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 1 Std. schmoren. Petersilie mit der Sahne mischen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Szegediner Putengulasch“