Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Paprika | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Nudeln | 240 gr. |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln wรผrfeln, den Knoblauch hacken. Im รl alles zusammen krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian wรผrzen und die Brรผhe hinzugeben. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Dann das Gulasch mit dem Soรenbinder andicken und die saure Sahne unterrรผhren. Mit den Nudeln servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ