Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 El |
Hรคhnchen- oder Putenbrust | 250 g |
Tomatenmark | 1 El |
Rosmarin, Majoran, | etwas |
Paprikapulver, Pfeffer, Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Bandnudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln und Knobi schรคlen und fein hacken. ( ich packe sie in den Mixer ) 2. Das Fleisch klein schneiden. Das รl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 3. Die Zwiebeln, d.Knobi und das Tomatenmark dazugeben, kurz mit anrรถsten.Mit Rosmarin, Majoran, Paprikapulver,Pfeffer und Sallz wรผrzen. Mit der Brรผhe angieรen, auf kochen lassen und 1 Std. gar schmoren. 4. DasGulasch nochmals abschmecken. 5. Das Gulasch mit Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โGulasch mit Bandnudelnโ