Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 El |
Hähnchen- oder Putenbrust | 250 g |
Tomatenmark | 1 El |
Rosmarin, Majoran, | etwas |
Paprikapulver, Pfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. ( ich packe sie in den Mixer ) 2. Das Fleisch klein schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 3. Die Zwiebeln, d.Knobi und das Tomatenmark dazugeben, kurz mit anrösten.Mit Rosmarin, Majoran, Paprikapulver,Pfeffer und Sallz würzen. Mit der Brühe angießen, auf kochen lassen und 1 Std. gar schmoren. 4. DasGulasch nochmals abschmecken. 5. Das Gulasch mit Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Bandnudeln“