1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Letscho und Kirschtomaten

Schweinegulasch mit Letscho und Kirschtomaten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch800 g
Zwiebel2 Stรผck
Tomatenmark1 TL
Brรผhe¼ l
Letscho - oder entsprechende Menge selbstgemachtes1 Glas
Rotwein0,10 l
Kirschtomaten10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Gulaschfleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Etwas ร–l in einer Schmorpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andรผnsten. Fleisch in einer separaten Pfanne scharf portionsweise anbraten. Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, mit Mehl abstรคuben, anrรถsten, Rotwein zugeben und reduzieren lassen.

    2.Wรคhrend dessen das Fleisch zugeben. Dann mit der Brรผhe ablรถschen, salzen, pfeffern und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden garen lassen. Etwa 1/2 Std. vor Ende der Garzeit das Letscho zugeben, die Tomaten vierteln und ebenfalls zugeben. Etwas Butter zu dem Gulasch geben, abschmecken, ggf. nachwรผrzen.

    3.Servieren. Was passt dazu? Fast alles: Kartoffeln, Nudeln, Reis, KlรถรŸe, Knรถdel oder einfach Baguettescheiben. Auf dem Foto mit Breznknรถdeln zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulasch mit Letscho und Kirschtomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich