Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 800 g |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 TL |
Brรผhe | ¼ l |
Letscho - oder entsprechende Menge selbstgemachtes | 1 Glas |
Rotwein | 0,10 l |
Kirschtomaten | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Gulaschfleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Etwas รl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andรผnsten. Fleisch in einer separaten Pfanne scharf portionsweise anbraten. Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, mit Mehl abstรคuben, anrรถsten, Rotwein zugeben und reduzieren lassen.
2.Wรคhrend dessen das Fleisch zugeben. Dann mit der Brรผhe ablรถschen, salzen, pfeffern und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden garen lassen. Etwa 1/2 Std. vor Ende der Garzeit das Letscho zugeben, die Tomaten vierteln und ebenfalls zugeben. Etwas Butter zu dem Gulasch geben, abschmecken, ggf. nachwรผrzen.
3.Servieren. Was passt dazu? Fast alles: Kartoffeln, Nudeln, Reis, Klรถรe, Knรถdel oder einfach Baguettescheiben. Auf dem Foto mit Breznknรถdeln zu sehen.
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vom
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