Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 400 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Rindergulasch | 800 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Schmalz erhitzen. Zuerst das Fleisch portionsweise darin bei starker Hitze krรคftig anbraten. Jede Portion wieder herausnehmen. Zum Schluss die Zwiebeln im Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rรผhren etwa 3 Minuten glasig braten.
2.Das Fleisch wieder zugeben, mit Paprika bestreuen, Tomatenmark untermischen. Das Wasser zugieรen und den Bratenfond damit lรถsen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden weich schmoren.
3.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Unter das Gulasch mischen und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu immer gern Spiralnudeln oder Reis mit einem knackigen Salat.
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vom
Kommentare zu โUngarisches Gulaschโ