1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Pappardelle

Rindergulasch mit Pappardelle

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Paprika rot1 grosse
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Rindergulasch250 gr.
Rapsรถl1 EL
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Bandnudeln150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren .Paprika putzen ,waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln bzw.hacken .Fleisch waschen und trocken tupfen ,eventuell kleiner schneiden.

    2.ร–l in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin ca.8Min. rundherum anbraten .Pilze,Paprika ,Zwiebeln und Knoblauch ca.2 Min. mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen .Tomatenmark einrรผhren und mit der Brรผhe aufgieรŸen ,aufkochen lassen .Den Deckel schlieรŸen und 30 Min.schmoren lassen .

    3.Inzwischen die Nudeln in ca.2 Liter kochendem Salzwasser (1Tl Salz pro Liter ),nach Packungsanweisung bissfest garen .Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln abgieรŸen und mit dem Gulasch mischen .Rindergulasch mit Pappardelle auf Teller verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Pappardelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich