Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Paprika rot | 1 grosse |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergulasch | 250 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Bandnudeln | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Pilze putzen und halbieren .Paprika putzen ,waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln bzw.hacken .Fleisch waschen und trocken tupfen ,eventuell kleiner schneiden.
2.รl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin ca.8Min. rundherum anbraten .Pilze,Paprika ,Zwiebeln und Knoblauch ca.2 Min. mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen .Tomatenmark einrรผhren und mit der Brรผhe aufgieรen ,aufkochen lassen .Den Deckel schlieรen und 30 Min.schmoren lassen .
3.Inzwischen die Nudeln in ca.2 Liter kochendem Salzwasser (1Tl Salz pro Liter ),nach Packungsanweisung bissfest garen .Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln abgieรen und mit dem Gulasch mischen .Rindergulasch mit Pappardelle auf Teller verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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