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Rindergulasch mit Pappardelle

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Paprika rot1 grosse
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Rindergulasch250 gr.
Rapsöl1 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Bandnudeln150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren .Paprika putzen ,waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw.hacken .Fleisch waschen und trocken tupfen ,eventuell kleiner schneiden.

    2.Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin ca.8Min. rundherum anbraten .Pilze,Paprika ,Zwiebeln und Knoblauch ca.2 Min. mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen .Tomatenmark einrühren und mit der Brühe aufgießen ,aufkochen lassen .Den Deckel schließen und 30 Min.schmoren lassen .

    3.Inzwischen die Nudeln in ca.2 Liter kochendem Salzwasser (1Tl Salz pro Liter ),nach Packungsanweisung bissfest garen .Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln abgießen und mit dem Gulasch mischen .Rindergulasch mit Pappardelle auf Teller verteilen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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