1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch mit Bandnudeln

Paprikagulasch mit Bandnudeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotte1
Öl2 EL
Rindergulasch500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 TL
Rotwein75 ml
Gemüsebrühe250 ml
Paprika rot1
Paprika gelb1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie¼ Bund
Bandnudeln300 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen und in ca.3 cm große Stücke schneiden .Schalotte abziehen und grob würfeln .

    2.Das Öl in einem Schnellkochtopf (oder Bräter ) erhitzen .Das Gulasch nicht salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten.Die Schalottenwürfel zugeben , und kurz mitbraten lassen .Tomatenmark zugeben ,kurz mitbraten .Mit Paprikapulver würzen ,und mit Mehl bestäuben .Mit Rotwein ablöschen .Die Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen .Den Deckel schließen und bei mittlerer Hitze 30 Min.schmoren lassen.Die Paprikastücke unter das Gulasch mischen ,weitere 10 Min. schmoren lassen.

    3.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen ,abgießen .Bandnudeln unter das Gulasch heben .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich