Zutaten für 3 Personen
Schalotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Rindergulasch | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Rotwein | 75 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ¼ Bund |
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Paprikaschoten putzen und in ca.3 cm große Stücke schneiden .Schalotte abziehen und grob würfeln .
2.Das Öl in einem Schnellkochtopf (oder Bräter ) erhitzen .Das Gulasch nicht salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten.Die Schalottenwürfel zugeben , und kurz mitbraten lassen .Tomatenmark zugeben ,kurz mitbraten .Mit Paprikapulver würzen ,und mit Mehl bestäuben .Mit Rotwein ablöschen .Die Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen .Den Deckel schließen und bei mittlerer Hitze 30 Min.schmoren lassen.Die Paprikastücke unter das Gulasch mischen ,weitere 10 Min. schmoren lassen.
3.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen ,abgießen .Bandnudeln unter das Gulasch heben .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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