Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte | 1 |
รl | 2 EL |
Rindergulasch | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Rotwein | 75 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ¼ Bund |
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Paprikaschoten putzen und in ca.3 cm groรe Stรผcke schneiden .Schalotte abziehen und grob wรผrfeln .
2.Das รl in einem Schnellkochtopf (oder Brรคter ) erhitzen .Das Gulasch nicht salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten.Die Schalottenwรผrfel zugeben , und kurz mitbraten lassen .Tomatenmark zugeben ,kurz mitbraten .Mit Paprikapulver wรผrzen ,und mit Mehl bestรคuben .Mit Rotwein ablรถschen .Die Gemรผsebrรผhe zugieรen ,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Den Deckel schlieรen und bei mittlerer Hitze 30 Min.schmoren lassen.Die Paprikastรผcke unter das Gulasch mischen ,weitere 10 Min. schmoren lassen.
3.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen ,abgieรen .Bandnudeln unter das Gulasch heben .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprikagulasch mit Bandnudelnโ