1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch mit Spirelli

Paprikagulasch mit Spirelli

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Parikapulver etwas
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark3 EL
Paprikaschoten frisch500 gr.
Spirelli250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die vorher gewürfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brühe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.

    2.Paprika putzen und würfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum Schluß zum Gulasch hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch mit Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich