Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Parikapulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikaschoten frisch | 500 gr. |
Spirelli | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heiรem รl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und die vorher gewรผrfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brรผhe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.
2.Paprika putzen und wรผrfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum Schluร zum Gulasch hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โPaprikagulasch mit Spirelliโ