1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch mit Spirelli

Paprikagulasch mit Spirelli

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt500 gr.
Zwiebel1
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer, Parikapulver etwas
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomatenmark3 EL
Paprikaschoten frisch500 gr.
Spirelli250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heiรŸem ร–l anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und die vorher gewรผrfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brรผhe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.

    2.Paprika putzen und wรผrfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum SchluรŸ zum Gulasch hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikagulasch mit Spirelliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich