Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Parikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikaschoten frisch | 500 gr. |
Spirelli | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die vorher gewürfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brühe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.
2.Paprika putzen und würfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum Schluß zum Gulasch hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch mit Spirelli“