Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt also Schweine-/Kalb-/Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 groรe |
Tomaten oder | 2 groรe |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 3 Spritzer |
Champignons | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten, Paprika und Zwiebeln waschen und in grobe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln im heiรen Fett in einem Schmortopf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In dem Fett das Gulasch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebeln zum Fleisch geben. Tomatenmark, Tomaten und Gemรผsebrรผhe hinzugeben. Tomaten etwas zerdrรผcken. Mit Paprika gut wรผrzen. Das ganze etwa 90 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Darauf achten, dass immer genรผgend Flรผssigkeit im Topf ist und gegebenenfalls Wasser hinzufรผgen.
2.Etwa eine halbe Stunde vor dem Ende der Garzeit die Paprika in den Topf geben. Wer mag, gibt kurz vor Schluss Pilze hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Soรenbinder andicken.
3.Bei uns gab es als Beilagen Spรคtzle und (aufgrund von Resteverwertung) Rotkraut. Dazu schmecken aber auch Salzkartoffeln und Erbsen und Mรถhren.
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vom
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