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Paprika-Pilz-Gulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt also Schweine-/Kalb-/Rindfleisch1 kg
Zwiebeln3 groรŸe
Tomaten oder2 groรŸe
Tomaten geschรคlt1 Dose
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark3 Spritzer
Champignons1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten, Paprika und Zwiebeln waschen und in grobe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln im heiรŸen Fett in einem Schmortopf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In dem Fett das Gulasch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebeln zum Fleisch geben. Tomatenmark, Tomaten und Gemรผsebrรผhe hinzugeben. Tomaten etwas zerdrรผcken. Mit Paprika gut wรผrzen. Das ganze etwa 90 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Darauf achten, dass immer genรผgend Flรผssigkeit im Topf ist und gegebenenfalls Wasser hinzufรผgen.

    2.Etwa eine halbe Stunde vor dem Ende der Garzeit die Paprika in den Topf geben. Wer mag, gibt kurz vor Schluss Pilze hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gegebenenfalls mit etwas SoรŸenbinder andicken.

    3.Bei uns gab es als Beilagen Spรคtzle und (aufgrund von Resteverwertung) Rotkraut. Dazu schmecken aber auch Salzkartoffeln und Erbsen und Mรถhren.

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    Rezept von d****e
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