Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 600 g |
Schalotten | 3 |
gelbe und orangene Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1/2 L |
trockener Rotwein | 200 ml |
Eiertomaten | 5 |
grรผne Oliven mit Paprikafรผllung | 12 |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Honig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den kleingehackten Schalotten in heiรem Rapsรถl in einem groรen Topf scharf anbraten. Nun das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrรถsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Nun mit Rotwein ablรถschen und die Brรผhe hinzugiessen, so daร das Fleisch bedeckt ist. Die Lorbeerblรคtter gebe ich zusammen mit dem Rosmarin und dem Thymian in einen Teefilter und lege diesen mit den Topf.
3.Jetzt muร das Gulasch im geschlossenen Topf 1 Stunde simmern.
4.In der Zwischenzeit werden die Tomaten kurz blanchiert, gehรคutet und anschliessend grob gehackt. Die Paprika werden ebenfalls kleingeschnitten...wer mag, entfernt mit dem Sparschรคler die Haut.
5.Nach 1 Stunde kommen die Tomaten und Paprikaschoten zum Gulasch und simmern ungefรคhr 20-30 Minuten mit. Eventuell nochmal ein wenig Flรผssigkeit nachgiessen und den Teefilter mit den Krรคutern entfernen.
6.Zum Schluร nochmal mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und die Oliven hinzugeben.
7.Dazu gibts Pastaaaa... ;o)
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vom
Kommentare zu โRindergulasch mit Paprika und Olivenโ