Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 200 gr. |
Schweineminutensteaks | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Tomate passiert | 300 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rotwein | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Minutensteaks und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Knoblauch fein Hacken. Alles zusammen mit dem Rindergulasch scharf anbraten. Währenddessen die Paprika und die Tomate in grobe Stücke schneiden.
2.Mit Rotwein ablöschen und auf ca.die Hälfte einkochen lassen, Tomate und Paprika hinzugeben und dann mit passierten Tomaten und Tomatenmark vermengen und mit Salz, Pfeffer, den Paprikapulvern und Petersilie würzen. Je nach Wunsch kann auch ein Lorbeerblatt hinzugegeben werden.
3.Das ganze halb abgedeckt ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Pünktlich zum Schluss Nudelwasser aufsetzten und Nudeln nach belieben dazu servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Tylls Gulasch“