Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 200 gr. |
Schweineminutensteaks | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Tomate passiert | 300 ml |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rotwein | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Minutensteaks und Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. Knoblauch fein Hacken. Alles zusammen mit dem Rindergulasch scharf anbraten. Wรคhrenddessen die Paprika und die Tomate in grobe Stรผcke schneiden.
2.Mit Rotwein ablรถschen und auf ca.die Hรคlfte einkochen lassen, Tomate und Paprika hinzugeben und dann mit passierten Tomaten und Tomatenmark vermengen und mit Salz, Pfeffer, den Paprikapulvern und Petersilie wรผrzen. Je nach Wunsch kann auch ein Lorbeerblatt hinzugegeben werden.
3.Das ganze halb abgedeckt ca. 1 1/2 Std. kรถcheln lassen. Pรผnktlich zum Schluss Nudelwasser aufsetzten und Nudeln nach belieben dazu servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โTylls Gulaschโ