1. Home
  2. Rezept
  3. Tylls Gulasch

Tylls Gulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch200 gr.
Schweineminutensteaks2 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomate1 Stück
Tomate passiert300 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Rotwein125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Nudeln300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Minutensteaks und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Knoblauch fein Hacken. Alles zusammen mit dem Rindergulasch scharf anbraten. Währenddessen die Paprika und die Tomate in grobe Stücke schneiden.

    2.Mit Rotwein ablöschen und auf ca.die Hälfte einkochen lassen, Tomate und Paprika hinzugeben und dann mit passierten Tomaten und Tomatenmark vermengen und mit Salz, Pfeffer, den Paprikapulvern und Petersilie würzen. Je nach Wunsch kann auch ein Lorbeerblatt hinzugegeben werden.

    3.Das ganze halb abgedeckt ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Pünktlich zum Schluss Nudelwasser aufsetzten und Nudeln nach belieben dazu servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tylls Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich