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Paprika-Gulasch mit Tomätchen an Tagliatelle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Paprika1 Stück
Cocktailtomaten10 Stück
Tomaten Konserve gehackt500 g
Zwiebel1 Stück
Chinaknoblauch1 Stück
Chili aus der Mühle etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Liebstöckel2 Zweige
Basilikum2 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Olivenöl zum anbraten etwas
Tagliatelle500 g
Rotwein nach Geshmack200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Liebstöckel und Basilikum ebenfalls feinhacken.

    2.Gulasch in heißem Olivenöl rundum anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Dann mit den stückigen Tomaten und dem Rotwein ablöschen. Ca 50 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren.

    3.Jetzt Paprika und Tomätchen zugeben. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen. Dann nocheinmal schön scharf abschmecken.

    4.In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Zusammen servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

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