Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Paprika | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Chinaknoblauch | 1 Stück |
Chili aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Liebstöckel | 2 Zweige |
Basilikum | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Tagliatelle | 500 g |
Rotwein nach Geshmack | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Liebstöckel und Basilikum ebenfalls feinhacken.
2.Gulasch in heißem Olivenöl rundum anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Dann mit den stückigen Tomaten und dem Rotwein ablöschen. Ca 50 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren.
3.Jetzt Paprika und Tomätchen zugeben. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen. Dann nocheinmal schön scharf abschmecken.
4.In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Zusammen servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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