1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch Jäger Art

Rindergulasch Jäger Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch400 g
Zwiebel1 Stück
Tomaten2 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Roséwein200 ml
Gemüsebrühe heiß200 ml
Pfifferlinge tiefgefroren200 g
Weintrauben frisch50 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel grob hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Gulasch darin rundum gut braten. Zwiebeln und Tomatenstücke zugeben und ca 5 minuten mitbraten. Mit Salz Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Mit Roséwein ablöschen. Alles 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe nachfüllen.

    3.Dann die Pfifferlinge dazu geben und weitere 30 Minuten schmoren. Tomatenmark und Sauerrahm zugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Ich hatte noch ein paar Weintrauben die ich ebenfalls zugegeben habe. Zum Schluß nocheinamal abschmecken. Mit gehackter Peersilie bestreut servieren.

    5.Wir hatten Nudeln als Beilage. War richtig lecker . -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch Jäger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich